Aucun produit
Un mélange de fêtes associant thés noirs à un bouquet de fruits où se...
Café provenant d’exploitations entre 1400 et 1800 mètres, cultivé au...
Parsemée de copeaux de cannelle, d'écorces de citron et de dés de pomme...
Remémorez-vous les souvenirs fruités et épicés lorsque vous fouliez les...
boisson sans caféine et à faible teneur en tanin. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
La douceur et la rondeur de la vanille de Madagascar. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Arôme fraise et framboise, morceaux de fraise et fleurs de mauve Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
Aromatisé aux fruits de la passion, à la pêche de vigne, à la fraise des bois, aux écorces de bergamote et aux pétales de fleur.
Arômes de litchi, de pamplemousse, de pêche de vigne et de rose.
Arômes de vanille, de framboise, de fraise des bois, de cerise et de toffee.
Un rooibos aux délicieuses saveurs d’orange et de pain d’épices dans lequel se répondent les notes de gingembre, de girofle et de baie rose dans une infusion de fêtes.
Originaire d’Afrique du Sud, le rooibos vert est un rooibos non fermenté et se consomme comme une infusion à toute heure de la journée. Boisson sans théine, ses fines aiguilles développent une liqueur fraîche et herbacée à la saveur légèrement fleurie et boisée.
Les notes chaudes et naturellement miellées du rooibos s’associent à des saveurs d’épices et de fruits à coques pour offrir une infusion, ronde, veloutée qui évoque irrésistiblement la saveur gourmande du gâteau américain.
Remémorez-vous les souvenirs fruités et épicés lorsque vous fouliez les marchés de Noël... Ces notes d'agrumes et de cannelle qui se mêlent à la douceur du rooïbos pour vous offre un mélange savoureux et enveloppant.